KULINARIK

MACHEN SIE

GAUMEN & SEELE EINE FREUDE

Wir brauchen eine Pause.


Betriebsurlaub am:


27.03.2024


Am 28.03.2024 Begrüßen wir Sie wieder im

Cafe und Restaurant Waldfrieden


JOBS

SEIT 1921 WALDFRIEDEN ESBECK


In unserem 101 Jahre alten Cafe und Restaurant Waldfrieden genießen Sie ein Stück Tradition und Moderne im historischen Ambiente sowie köstliche regionale Leckerbissen und Spezialitäten.

Im Winter lockt das Restaurant Waldfrieden mit seinem Kaminfeuer, an dem Sie sich wärmen und Ihren Aufenthalt auf der Zunge zergehen lassen können.

BURGER-WOCHEN


vom 28.02.2024 - 31.03.2024


Bitte drucken Sie Ihren Gutschein aus und legen Sie bei Bestellung unseren Service Mitarbeiter vor.


GUTSCHEN DRUCKEN

QUALITÄT AUF HÖCHSTEM NIVEAU


 

  • Produkte aus der heimischen Landwirtschaft
  • Gaumenfreuden für unterschiedliche Geschmacksrichtungen
  • Unverfälschte Naturprodukte
  • Mehrgängige Menüs oder Themen-Buffets
  • Genuss in traumhaftem Ambiente

 

  • Regionalität wird großgeschrieben
  • Leckerbissen von früh bis spät
  • Gastfreundschaft & die Liebe zum Detail
  • Nationale und internationale Köstlichkeiten
  • Eigene Produkte
  • Kirschwein

AB 19. NOVEMBER

BIS 23. DEZEMBER


MARTINI Gans Essen

Für 5 Personen am Ihrem Tisch Tranchiert durch einen unseren Mitarbeiter


Tagessuppe

*  *  *

Martini Gans dazu reichen wir Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Mandelsplitter, Kartoffelklöße, Petersilienkartoffeln und Orangensoße

*  *  *

Bratapfel aus Esbeck mit Marzipan-Rosinenfüllung und Vanillesauce


179,50 - 5 Personen


RESERVIEREN

UNSERE WEINKARTE


Ein guter Mix aus Bourdeaux und Burgunder ebenso wie Weine im mittleren und günstigeren Segment. Im Waldfrieden-Weinkeller lagern über Tausend Flaschen. 20 unterschiedliche Weine stehen hier unseren Gästen zur Auswahl.
ENTDECKEN
HIER SAGT MAN JA
TRAUMHOCHZEIT

Eure Traumhochzeit im Waldfrieden
Wir sorgen für das gewisse Etwas.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Ihrer Gäste stehen wir an Ihrer Seite .
FESTE FEIERN

HEIRATEN IM

WALDFRIEDEN

Share by: